РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

 

 

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 831-00-78 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Азбука ароматических масел в израильской минеральной косметике Мертвого моря

Опубликовано: 05.04.2016

СЛОВАРЬ АРОМАТИЧЕСКИХ МАСЕЛ 

Одним из самых важных и известных активных компонентов израильской минеральной косметики Мертвого моря являются натуральные ароматические масла. Эти важнейшие натуральные составляющие включены в состав серумов, кремов, масок для лица компанийPremier и Sea of Spa. В этой статье мы подробно расскажем Вам о ценности для кожи каждого из масла, используемого в том или ином средстве по уходу за кожей на основе минералов Мертвого моря.

 

Алоэ

 

Обладает мощными смягчающими свойствами, которые, как известно, способствовали еще много веков назад исцелению поврежденных или сухих волос и кожи. Кроме того, это естественное солнцезащитное средство, которое и успокаивает и увлажняет. Используется для заживлений царапин, ушибов, воспаленной или раздраженной кожи, ожогов.

Масло сладкого миндаля

Активное увлажняющее и смягчающее средство с  высоким содержанием олеиновых линолевых и других жирных кислот. Идеально в лечении очень сухой, потрескавшейся кожи. Излечивает, питает и увлажняет. Обладает сладким, несильным приятным ароматом. Богато белком. Миндальное масло также долго сохраняет свои свойства и не становиться прогорклым. Легко впитывается кожей, это  хороший источник витаминов А, D и E, аминокислот и стерины. Известный ускоритель исцеления, рекомендуемый для хронической экземы и других заболеваний кожи. Укрепляющие свойства.

Масло ромашки

 

Используется для лечения проблемной кожи начиная с древних времен. Известны также  ее успокоительные и смягчающие свойства. Незаменимо для грубой или раздраженной кожи. Антисептический эффект. Хорошее средство от прыщей, аллергий, ожогов, сокращений, дерматита, болей в ухе, экземы, ухода за волосами,р укусов насекомого, сыпи, чувствительной кожи, и ран. Римская Ромашка используется терапевтически, когда станогвится золотой -  в цвете. У немецкой Ромашки есть более высокие антисептические свойства. Известна также успокаивающим эффектом  влияния на  нервную систему.

Эвкалиптовое масло

 

Масло эвкалипта обладает антисептическим и антибактериальным эффектом, эта ароматная масло используется в моющих средствах, при массаже, и маслах для ванн. Антиспазматический эффект используется для  лечения респираторных заболеваний.

Масло жасмина

Антидепрессант, антисептическое, успокоительное, успокаивающее средство. Успокаивает  поврежденную и зудящую кожу.

Масло жожоба

Это богатое по своему составу масло помогает пустынному растению жожоба сохранить воду во время долгой летней засухи. Масло создает защитную пленку, которая сохраняет кожу. Отличное средство для укрепления и восстановления волос.

Масло лаванды

Лаванда обладает  нежным действием, которое противодействует напряжению, уменьшает усталость. Это может помочь ослабить головные боли и мускульные боли, может принести пользу коже после ожогов, жалам. Улучшает микроциркуляцию крови.

Масло лимонного дерева

 

Кроме его общего действия как тонизирующего средства, отражает инфекцию, уменьшает вероятность заболевания вирусным респираторными инфекциями, защищает кожу от солнечных ожегов.

Оливковое масло

Одно из самых известных видов масел. Является естественной защитой от солнца. Очень хорошо переносится  чувствительной кожей.

Масло пачули

Антидепрессант, антисептический, дезодорант, успокоительное средство, Превосходно для потрескавшейся кожи.

 

Масло чайного дерева

 

Антисептик и бактерицидный препарат. Противовирусное средство, облегчает симптомы кашля, уменьшает боли мускула и боли, минимизирует большинство раздражений кожи, таких как прыщи, герпес. Антигрибковый эффект. Средство защиты от насекомых.

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб