РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

 

 

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 831-00-78 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Израильская косметика Мертвого Моря - БЕЗ ХИМИИ!

Опубликовано: 07.04.2016

КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ -  БЕЗ  ХИМИИ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ, БЕЗ ГМО И АНТИБИОТИКОВ.

Каждый день любая женщина использует шампунь для волос, кондиционер, дезодорант и, как минимум, увлажняющий крем для лица. Мы наносим лак для ногтей, помаду, возможно, не очень качественный парфюм. Мы хорошо выглядим, приятно пахнем, но подвергаемся воздействию более 200 видов химических компонентов,  даже не выходя из нашего дома! Давайте задумаемся –  достаточно ли просто следить за употреблением в пищу натуральных продуктов? Конечно, нет! Для сохранения здоровья и красоты необходимо использовать ежедневно только натуральную и безопасную косметику! Какая косметика является натуральной и безопасной? Как определить – безопасно ли к использованию Ваше косметическое средство? Отметим сразу, что на сегодняшний день самой органической натуральной косметикой во всем мире, профессиональными косметологами-дерматологамипризнана израильская косметика Мертвого моря. Ниже мы приводим несколько простых принципов натуральной  минеральной косметики.

ПРИНЦИПЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАТУРАЛЬНОЙ ИЗРАИЛЬСКОЙ  КОСМЕТИКИ:

  1. В натуральной минеральной косметике из Израиля не должны использоваться консерванты «старого поколения» - парабены. Именно они, как правило, и являются причиной возникновения аллергии у большинства  людей. Метил, этил, пропил, бутил парабен – наиболее распространенные консерванты, используемые в средствах по уходу за телом и лицом. Парабены по результатам многочисленных научных исследований, могут являться причиной таких кожных заболеваний, как экзема, псориаз, дерматит. Это, конечно, не означает, что причиной этих заболеваний являются только косметические средства – нет, но при комплексном лечении – следует обратить внимание на это обстоятельство.

Большинство средств по уходу за кожей  израильских компаний Си оф Спа (Sea of Spa) и Премьер (Premier) не используют эти консерванты.

 

673582

Легкий увлажняющий крем для жирной и нормальной кожи "ALTERNATIVE", 50мл

50ml

673506

Ночной крем "ALTERNATIVE", 50мл

50ml

 

  1. В большинстве средств израильской косметики известных косметических брендов (а не возникших год назад марок) Си оф Спа (Sea of Spa), Премьер(Premier) - не используются лаурил сульфаты, содиум лаурит сульфаты. Следует обратить внимание на эти компоненты, используемые чаще всего в мыле,  средствах для душа.

            Не используются эти средства в  косметике Мертвого моря марки Си оф Спа (Sea of Spa) и Премьер (Premier), например:

 

 

   

 

 

 

314019

Мыло с грязью Мертвого моря, 125гр

125gr

314026

Мыло с минеральными солями, 125гр

125gr

314033

Мыло увлажняющее глицериновое, 125гр

125gr

 

  1. В натуральной косметике Мертвого моря не используется алюминий в его различных формах.  Обратите внимание, что чаще всего алюминий используют в губных помадах и дезодорантах.

            В дезодорантах компании Си оф Спа (Sea of Spa) не используется алюминий, а именно:

 

 1.Дезодорант шариковый минеральный для женщин, Си оф Спа (Sea of Spa)

  1. Дезодорант шариковый минеральный для мужчин, Си оф Спа (Sea of Spa)

 

 

КАК ВЫБРАТЬ НАТУРАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ:

  1. Всегда читайте информацию о товаре на упаковке. Все производители обязаны давать полную информацию о составе своего продукта.
  2. Проверяйте, действительно, ли натуральным является выбранное Вами средство. Бывает так, что назвав косметическое средство натуральным производитель всего лишь добавит один дешевый ингредиент (например, экстракт обычной ромашки), а объявленный эффект (например, очищение кожи от загрязнений) будет достигнут совсем другими способами – применением синтетических химических компонентов!

3.Избегайте синтетических парфюмов, отдавайте предпочтение  косметике, основанной на ароматерапии, использовании натуральных масел. Они не содержат консервантов.

  1. Выбирая средство для душа, для ванны, для очищения кожи лица, отдавайте предпочтение косметике Мертвого моря с использование экстракта пальмового масла. Он не наносит вреда коже и ее здоровью, но при этом эффективно очищает кожу.
  2. Выбирайте дезодоранты без использования алюминия, ведь дезодорант наносится на целый день и оказывает прямое воздействие на здоровье кожи.

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб