РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

 

 

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 831-00-78 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Какая израильская косметика Мертвого моря популярна в Москве

Опубликовано: 07.04.2016

С древнейших времен израильская косметика Мертвого моря славилась своими целебными качествами. Клеопатра в числе первых известнейших женщин  отметила омолаживающие качества натуральной косметики с минералами Мертвого моря. С тех пор прошло много веков, сменялись правители, но интерес к всемирно известному своими лечебными свойствами не утратил своей актуальности.

        Напротив профессиональные косметологи отмечают в последнее время рост интереса к косметическим процедурам с применением натуральных, а не синтетических ингредиентов.

          Еще недавно косметику Мертвого моря можно было приобрести только  в Израиле, но  сегодня у Вас есть возможность приобрести израильскую косметику лидирующих брендов – Ахава (AHAVA),Премьер (Premier), Си оф Спа (Sea of Spa) в Москве по более привлекательным ценам, чем на самом израильском курорте.

       Причиной тому является то, что мы работаем напрямую с поставщиком – без посредников, а это позволяет сделать наши цены демократичными.

            Как определиться во всем многообразии представленных в нашем интернет магазине косметики Мертвого моря средств?

Во-первых, у нас на сайте максимально удобная система поиска товаров – по каталогу: по производителю, который Вас интересует (Ахава, Си оф Спа, Премьер), либо по типу средства, которое Вы хотите приобрести (крем для глаз, маска для лица и т.п.).

Во-вторых, Вы  можете проконсультироваться с нашими профессиональными он-лайн консультантами по тел. 920-99-36, которые быстро и квалифицированно ответят на вопросы о выборе и применении средств.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб