РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 920-99-36 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Летний уход с израильской косметикой

Опубликовано: 05.04.2016

Израильская косметика: выбираем летний крем

С наступлением летнего периода дерматологи рекомендуют женщинам критически пересмотреть содержимое полочек с кремами и уходовыми средствами и подобрать летнюю программу ухода за кожей лица , тела и головы.

Причина в том, что при температуре 20-25 градусов тепла наша кожа особенно нуждается в кислороде и увлажнении. Предлагаем Вам 3 шага ухода за кожей летом с помощью оригинальной израильской косметики Мертвого моря из Израиля.

Почему израильская косметика идеально подходит для летнего ухода?

Потому что она:

- без парабенов

- без нефтепродуктов

- без ГМО

- без глицерина

- без лаурилсульфата (пенообразователи)

- без синтетических красителей и ароматизаторов

- протестирована на аллергию дерматологами.

Основные правила подбора летних средств ухода за кожей:

1. Первый этап – очищение. Пыль, неблагоприятная экологическая обстановка и жара могут стать причиной загрязнения пор кожи, а значит с наступлением лета особое внимание уделаем очищению пор кожи.

Вечером и утром умываем кожу лица с помощью пенки или мусса для умывания.

При этом выбираем средства, не содержащие в основе синтетического мыла, а только натуральное косметическое пальмовое масло – например, Гель нежный очищающий для лица 125 мл Dead Sea Premier.

Для сужения пор после умывания используем тонизирующие лосьоны (для сухой кожи – без спирта, а для жирной и комбинированной – можно использовать тоники с натуральным виноградным спиртом).

Тоник подготавливает кожу к нанесению основного увлажняющего израильского крема, поскольку содержит фруктовые кислоты. Например, Лосьон для комбинированной и жирной кожи 200 мл Премьер (Израиль).

2. Второй этап – увлажнение.

Даже летом, в жаркую погоду наша кожа нуждается в увлажении, поскольку кондиционеры и ультрафиолетовое излучение солнца – могут стать причиной появления преждевременных морщин и усугубления уже имеющихся мелки морщинок. Летние крема должны обладать легкой не плотной тающей текстурой и содержать фильтр защиты от солнца.

Как выбрать увлажняющий летний крем, обогащенный минеральными веществами Мертвого моря?

Поскольку климат самого производителя косметики Мертвого моря – Израиля теплый, то все увлажняющие израильские дневные средства обогащены разными степенями защиты кожи от солнца.

Выбирая СПФ защиту обратите внимание на фактор - цифра, обозначающая степень защиты – указывает нам – сколько минут без повторного нанесения крема мы можем находится под открытыми лучами солнца.

Например, степень защиты СПФ 10 означает, что 100 минут можно загорать под прямыми солнечными лучами при однократном нанесении крема. Чем выше фактор защиты – тем надежнее кожа защищена.

Израильские дневные кремы с легкой текстурой: Увлажняющая эмульсия для комбинированной и жирной кожи Премьер 50 мл, Дневной легкий крем Black Pearl 50 мл (БЛЭК ПЕРЛ) с легкой обезжиренной формулой, Крем с маслом семян граната 50 мл Health&Beauty (Хелс энд Бьюти) и др.

3. Третий этап – решение индивидуальных специфических проблем.

В нашем интернет-магазине израильской косметики представлено более 100 специальных масок, эмульсий и иных средств израильских компаний Ahava Premier Sea of Spa, призванных решать индивидуальных проблем (акнэ, потеря упругости, дряблость, морщины, тусклость цвета, потеря однородности тона кожи, потеря коллагена, обвисание кожи/

При акнэ рекомендуем утром и вечером умыть кожу Мылом от акнэ, Sea of Spa 125 гр, содержащим цинк, комплекс витаминов и минералов. Затем на воспаленные участки кожи точечно нанести Лосьон – эмульсию, подсушивающую от акнэ Sea of Spa.

Для лифтинга кожи рекомендуем Коллагеновую маску 100 мл Health&Beauty, Мгновенно подтягивающую и оживляющую кожу маску Золушки 60 мл Dead Sea Premier.

Против пигментных пятен, для осветления гиперпигментации рекомендуем корейскую косметику (оригинальная маска и другая косметика из Южной Кореи), например Ночная осветлающая маска Pandas Dream, Tony Moly.

Для увлажняющих и питающих кожу масок, а также в качестве средства против отечности лица в жару рекомендуем освежающие тканевые корейские маски с коллагеном , например, MIJIN Маска тканевая для лица с муцином улитки Junico (25 г), а также Натуральный гель Алоэ Вера 180 мл Sea of Spa.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб