РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 920-99-36 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Об израильской косметике (Косметика Мертвого моря).

Опубликовано: 05.04.2016

«Косметике какой марки отдать предпочтение?», -  над этим вопросом задумываются все женщины, желающие сохранить свою  красоту и здоровье на долгие годы… Действительно, в настоящее время рынок косметических средств по уходу за лицом и телом весьма насыщен и подчас мы приобретаем косметику наиболее известных брендов, не задумываясь о том, какое воздействие они имеют на нашу кожу.

            Вместе с тем в последние годы в странах Европы большой популярностью пользуется так называемая «натуральная» косметика. К числу лидирующих в этой области линий относится минеральная косметика Мертвого моря из Израиля. В всем мире наиболее известны Си оф Спа (Sea of Spa), Дэд си Премьер (Dead Sea Premier). В чем причины популярности  израильской косметики?

 

 7 ПРЕИМУЩЕСТВ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ МЕРТВОГО МОРЯ:

1

Принципиальным отличием израильской косметики является использование для производства косметики по уходу за кожей тольконатуральных компонентов, а не синтетических химических веществ, как многие известнейшие компании.  Например, некоторые линии косметики Си оф Спа (Sea of Spa) вообще не содержат искусственные консерванты (парабены и т.д.) – только минералы Мертвого моря(например, линия средств «Bio-Marine» тройного действия). Дэд си премьер (Premier)  и Си оф Спа (Sea of Spa)  относятся к категории натуральной косметики «селектив» и «люкс».

          Предлагаемая продукция насыщена природными минераламиМертвого моря  и натуральными (а не синтетическими!) активными ингредиентами. Вся представленная в  нашем магазине  израильская косметика изготовлена на базе уникальных минералов и лечебной грязи Мертвого моря.

 

2

Мертвое море – это уникальное природное место, откуда берет свое начало сама философия ухода за кожей. Море является одним из природных чудес света. Известнейший спа-курорт  Израиля известен и как мировая лечебница. Со всего света люди приезжают насладиться поистине «волшебным» эффектом   солей и грязи Мертвого моря, концентрация минеральных веществ (цинк, магний и т.п.) которых превышает в 30 раз  минеральный состав других морей.

3

Выбирая косметику с минералами Мертвого моря, Вы получаете возможность   насладиться спа-процедурой в домашних условиях (все известные сети салонов-красоты Москвы и Санкт-Петербурга закупают для профессионального использования только косметику из Израиля). При этом расслаблению души и тела не будут мешать сильные синтетические ароматы и парфюмерные отдушки. Производители натуральной косметики  используют только ароматы натуральных масел и чрезвычайно легкие и натуральные ароматизаторы. Продукция  практически не имеет запаха (кроме линий арома-терапии). Таким образом, у Вас есть  право выбора аромата, а не аромат выбирает Вас.

4

Обратите внимание на сроки годности. Все средства натуральной израильской косметики Си оф Спа (Sea of Spa) и Премьер (Premier)хранятся в открытом виде (после вскрытия баночек) около 6-12 месяцев, в то время как искусственная косметика может располагаться на полочке  Вашей ванны   2 года и более. Это обусловленоособенностями состава кремов (чаще всего используются только природные консерванты), а также уникальностью упаковки. Например, марка косметики Мертвого моря Dead Sea Premier (Премьер)позиционируется производителем как косметика категории «deluxe» и занимает лидирующие позиции в Израиле, а также пользуется спросом во многих странах мира, включая Францию, Швейцарию и США - известные особой тщательностью в выборе экспортеров в сфере здоровья и красоты. Уникальная упаковка косметики Dead Sea Premier (Премьер) (аналог Муранского стекла) производится в Японии. Особая структура стекла позволяет косметике храниться при комнатной температуре!

5

Вся продукция таких лидирующих заводов-производителей косметики Израиля, как Си оф Спа (Sea of Spa), Дэд Си Премьер (Premier)является результатом серьезнейших научных разработок. Высокое качество подтверждено  многочисленными наградами Института красоты в Швейцарии. Министерством Здравоохранения Израиля, а также Европейскими и Американскими Сертификатами Качества. В России продукция прошла все необходимые сертификации.

6

Израильская косметика предлагаемых брендов дерматологически проверена и прошла тестирование на чувствительной коже. КосметикаМертвого моря – это не панацея от всех бед. Иными словами, применив однажды крем или серум, Вы не станете героем русской сказки о «молодильных яблочках», но Вы сможете максимально эффективно  и безопасно бороться с имеющимися проблемами Вашей кожи и предотвращать появление новых проблем. То, каким будет  лицо через 10-20 лет – это  забота каждой женщины. А сохранить природный потенциал красоты и здоровья – это забота израильских ученых.

7

И наконец, продукция  имеет особую (большую, чем обычно) дозировку.  В среднем по линии: кремы для лица – 60 мл; серумы (сыворотки) – 35 мл; маски – 60 – 100 мл; кремы для тела – 150 мл; лосьоны – 300 мл. Большинство масок – двух фазные, то есть использование лечебной косметики Мертвого моря с соблюдением рекомендаций производителя по применению -  это комплексная косметологическая процедура.

 

 

Израильская косметика, представленная в нашем интернет-магазине,  дает Вам и вашему телу гораздо больше, чем Вы можете себе представить, – все тайны кладовой природы объединяются с передовыми технологиями научных лабораторий, даря Вам волшебные свойства минералов Мертвого моря для наслаждения  красотой и здоровьем! Звоните - наши опытные менеджеры консультанты  квалифицированно ответят на вопросы тел. 920—99-36

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб