РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

 

 

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 831-00-78 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Секрет эффективности крема Psoricalm фирмы Premier против псориаза.

Опубликовано: 07.04.2016

Медицинские исследователи полагают, что псориаз возникает, когда ошибочные сигналы в иммунной системе чеовека заставляют клетки кожи расти слишком быстро, создавая сухие,  чешуйчатые участки, выглядящие как поврежденная кожа с покраснениями.

 "Psoricalm" от компании Премьер (Premier)замедляет или нормализует такое чрезмерное воспроизводство клеток и уменьшает воспалительные процессы (покраснение), связанное с псориазом. Это - важнейшее защитное свойство "Psoricalm"  в предупреждении и лечении псориаза.

 Специалисты компании Premier объединили в уникальном активном составе средства “Psoricalm” все известные науке компоненты, которые могут помочь устранению псориаза, и объединили их с отобранными полезными минералами Мертвого моря в длинных жировых органических цепочках для достижения долговременного эффекта. Следует заметить, что благотворное влияние всех компонентов средства “Psoricalm” доказано ведущими исследователями-дерматологами мира.

 Специальная активная салициловая кислотная комбинация, которая помогает удалить излишний прирост клеточной массы, объединена со сланцевым маслом натрия (сульфанат), который, в свою очередь обладает сдерживающим свойством по отношению к чрезмерному наращиванию клеток кожи. Такая комбинация является эффективным средством в борьбе с псориазом.

 Экстракт морских водорослей – успокаивающее кожу вещество, объединенное с анти-воспалительными и антибиотическими свойствами масла чайного дерева, формирует защитный слой, покрывающий салициловую кислотную комбинацию и позволяющий ей проявлять свое положительное действие в течение длительного времени.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб