РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

 

 

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 831-00-78 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Секреты по уходу за кожей тела от израильской косметики Sea of Spa (Си оф Спа) и Premier (Премьер)

Опубликовано: 05.04.2016

Секреты ухода  за кожей тела

Для современной женщины не является секретом необходимость постоянного ухода за кожей лица и тела.  Неблагоприятная экология, стрессы и несбалансированное питание – вот известный всем нам «коктейль» негативных факторов влияющих на преждевременное старение кожи.

          Косметика с минералами Мертвого моря, конечно, не является чудодейственным эликсиром молодости, способным в один миг исцелить и омолодить уставшую от мегаполиса кожу. Но она способна эффективно и безопасно поддержать внутренние резервы нашего организма, усилить защитные функции кожи благодаря уникальному составу солей и минералов Мертвого моря. Итак,в уходе за кожей тела важно помнить «три кита» - очищение, питание и увлажнение.

1.1. Для расслабления тела после насыщенного событиями дня косметологи рекомендуют принять теплую (не горячую!) ванную с добавлением морской соли с  натуральными экстрактами, например, лаванды

Так, компания Си оф Спа (Sea of Spa), являясь  одним  из лидеров на рынке израильской косметики, предлагает  серию морской соли с натуральными ароматическими добавками. Морская соль, богатая калием, магнием и цинком, расслабит Ваше тело, а натуральные ароматы с  ценными маслами ( "роза", "лаванда","зеленое яблоко" и т.д.) отвлекут Вас от повседневных забот и придадут настроение умиротворения процедуре принятия ванны. Компания  Дэд Си Премьер (Premier)  создала отличный комплекс соли  Мертвого моря в кристаллах  с расслабляющими или, напротив, энергетическими маслами.

Для любителей душа мы можем предложить серию отшелушивающих гелей для душа с люфой (т.е. с натуральными отшелушивающими частицами и минеральными микрогранулами), представленных в разнообразии ароматов. А из продукции бренда Премьер (Premier) можно применить гель для душа минеральный  (карамельно-медовый аромат), содержащий минералы Мертвого моря и увлажняющие кожу масла.

1.2. Кстати о душе: для обновления омертвевших клеток кожи  следует сделать пилинг с солями Мертвого моря и ценными маслами, питающими кожу. Си оф Спа (Sea of Spa) предлагает два варианта пилинга: соли для пилинга (ароматы  Мята и Лимонник, Личи и Кокос и т.д.), а также щербеты-пилинги для тела   (это мелкая соль Мертвого моря с минеральными маслами и активными ухаживающими ингредиентами) (ароматы  Океан,Вишневый рассвет, Дикая орхидея и др.) Косметологи рекомендуют применять пилинг-процедуры 1-2 раза в неделю. Тем самым Вы не только выполняете приятную процедуру, но и делаете шаг по направлению к ухоженной и здоровой коже,  предотвращая проблемы шелушения кожи в зимнее время, покраснения кожи или целлюлита. В зависимости от существующей проблемы нужно выбирать соответствующий вид скраба или мыла с солями и водорослями Мертвого моря, серного мыло против псориаза и т.д.

Компания Премьер (Premier) создала отличный скраб д/тела с  солью Мертвого моря (золото-аромат лаванды) эффективно и бережно отшелушивающий кожу и тем самым насыщая ее кислородом.

            1.3. Для  ежедневного  питания кожи тела после душа профессионалы  рекомендуют легкие крема-лосьоны  или  крема для глубокого питания клеток кожи. У компании Си оф Спа (Sea of Spa)  особенно известна серия сливок для тела (с ароматами лаванды, молока и меда  и питательных кремов с семенами моркови, оливковым маслом  и т.д.

            1.4. Примерно раз в неделю необходимо применять маски для тела, которые можно выполнить из грязи Мертвого моря с ароматическими маслами. Применение грязи в лечебных и терапевтических целях обусловлено наличием  уникального по своему составу минерального комплекса. Косметологи  предлагают вариант домашней  спа-процедуры. Для   этого грязь немного подогревают до приятной (не горячей) температуры и наносят на кожу тела, избегая шеи и лица. После 20 минутного  релакса смойте грязевую маску и нанесите питательные сливки для тела.

1.5. Напомним, что выше приведены общие рекомендации косметологов по уходу за кожей всех типов. Если же у Вас некоторые проблемы, то нужно выбирать специальные средства направленного действия. Так, для решения проблемы целлюлита большой популярностью у покупателей пользуется антицеллюлитный кремкофейный липолитический, содержащий  уникальный комплекс  активных природных компонентов, эффективно и бережно увлажняющий и питающий клетки кожи.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб