РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 920-99-36 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Советы по применению израильской косметики Мертвого моря Premier

Опубликовано: 07.04.2016

Израильская косметика Мертвого моря Premier (Премьер). Советы по применению.header

Мертвое море было известно в течение многих лет как самый большой в мире естественный курорт, издревле использовавшийся людьми в терапевтических целях. Королева Клеопатра, известная своей неувядающей красотой, сделала Мертвое море своим СПА-курортом. С тех пор миллионы людей посетили область Мертвого моря для того, чтобы улучшить здоровье и вылечить различные кожные заболевания. Все продукты компании Dead Sea Premier (Премьер) произведены в Израиле из уникальных компонентов, добываемых в Мертвом море и его окрестностях. Консультанты-косметологи компании Premier (Премьер) дают несколько советов, которые помогут сделать Вашу кожу более молодой, здоровой и красивой.

1. Первый и самый важный шаг – ежедневное очищение кожи. Проделывайте эту процедуру минимум два раза в день. Утреннее очищение важно для того, чтобы удалить омертвевшие клетки, которые появляются на нашей коже в течение ночи. Вечернее очищение важно, чтобы удалить грязь, пыль, косметику и токсины, попавшие на кожу из окружающей среды. Компания Premier (Премьер) рекомендует для этого следующие продукты из своей производственной линейки: Молочное Моющее средство (A1) или Лицевой Очистительный Гель (A57 или A37).

2. Кроме этого, для достижения оптимального цвета кожи и приведения ее баланса к оптимальному рН фактору 5,5 служат тоники: Тоник для нормальной и сухой кожи (А02) и Тоник для нормальной и жирной кожи (А2). рН фактор 5,5 является идеальным состоянием нашей кожи, в котором она максимально способна принимать питательные вещества в сыворотках и сливках.

3. Сыворотки значительно активизируют процесс увлажнения кожи. Применение сывороток перед сливками позволяет значительно увеличить время действия сливок, в течение которого они, распадаясь, отдают коже питательные вещества и увлажняют ее. При этом время действия сливок увеличивается до 7 часов. Таким образом, после очищения кожи компания Premier (Премьер) рекомендует применить одно из следующих средств: Концентрированный серум с витаминами Е и С (G104), Серум от мимических морщин БИОКС (L2), Биолипосомный гель-серум (В8). Для области вокруг глаз применяйте Серум для кожи вокруг глаз (А56).

4. Дневные увлажняющие крема используются для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды и для предотвращения обезвоживания кожи. Обезвоживание кожи приводит не только к неприятным ощущениям сухости, но и с течением времени вызывает появление морщин. Компания Premier (Премьер) предлагает 3 ежедневных увлажняющих крема для различных возрастов и типов кожи: Увлажняющая эмульсия(А521), Увлажняющий комплекс (А11), Дневной крем-комплекс (А16) и Интенсивный антивозрастной крем БИОКС (L1). Чтобы предотвратить вредное влияние солнечного излучения на кожу, все эти крема содержат защиту от ультрафиолета SPF17.

5. Ночной крем: Во время сна наша кожа расслаблена и готова принять больше питательных веществ чем в дневное время. Компания Premier (Премьер) настоятельно рекомендует применение Ночного крем-комплекса (А14), который насыщен всеми необходимыми питательными веществами и стимулирует выделение коллагена и эластина. Для специального антивозрастного применения Премьер рекомендует Крем против старения кожи (А18), который борется с морщинами, иАнтипигментационный крем-комплекс «Сияние Белой Жемчужины» (В3), который эффективно борется с пигментационными пятнами.

Вариант подарочной упаковки -3 продукции Premier атласная коробка

6. Также компания Premier (Премьер) предлагает несколько масок, каждая из которых служит для достижения определенного косметологического эффекта:

- Маска «Волшебница ночи» (A10): способствует открытию пор кожи, очищению от токсинов, расслоению омертвевших частиц кожи, увлажнению, а также эффективно отбеливает кожу и насыщает ее кислородом, который, в свою очередь, способствует скорейшему обновлению клеток кожи.

- Профессиональная пилинг-маска (A53): для того чтобы наша кожа обновлялась и выглядела молодой и свежей, необходимо удалять с ее поверхности омертвевшие клетки, которые постоянно появляются. Компания Premier (Премьер) рекомендует использовать Профессиональную пилинг-маску (А53) два раза в неделю. Эта маска расслаивает мертвые клетки кожи и активирует появление новых клеток.

- Маска с Коллагеном, Бета-каротином и морскими водорослями для нормальной и сухой кожи(A49): после очищения кожу необходимо стабилизировать и насытить коллагеном и бета-каротином. Коллаген очень важен для эластичности кожи и, соответственно, предотвращения появления на ней морщин. Начиная примерно с 22-х лет кожа человека начинает терять коллаген. Это вещество, содержащееся в маске, питает кожу и предотвращает ее преждевременное старение. Маска разглаживает существующие морщины и предупреждает появление новых. Морские водоросли – единственные живые организмы в Мертвом море. Эти водоросли в маске действуют как естественный антибиотик и фильтр для удаления токсинов. Для жирной кожи компания Premier (Премьер) предлагает Маску с грязью, медом и морскими водорослями для нормальной и жирной кожи (А48).

- Мгновенно подтягивающая и оживляющая маска («Маска Золушки»)(C5): знаменитое ноу-хау компании Premier (Премьер), основанное на использовании целебных свойств микроэлементов Мертвого моря и эфирных масел, позволило создать средство для быстрого восстановления кожи (в течение 10-20 минут). Применение этой маски дает отличный результат: кожа выглядит значительно моложе благодаря разглаживающему и очищающему эффекту.

- Термальная саморазогревающаяся маска от мимических морщин серии БИОКС (A80): запатентованный компанией Premier (Премьер) уникальный состав этой маски позволяет при нанесении моментально разогреть поверхность кожи, тем самым помогая открыть поры на ее поверхности. В то же время активные вещества маски абсорбируют различные загрязнения, такие как жиры и токсины. Эта маска одновременно и очищает кожу и расслаивает ее омертвевшие клетки, благодаря чему происходит ее естественное омоложение. Еще эта маска увеличивает интенсивность кровообращения, что также помогает сделать кожу более эластичной и уменьшить количество морщин.

- Маска для проблемной кожи (Склонная к появлению прыщей и поврежденная кожа) (A54): основной секрет эффективности этой маски заключается в уникальном составе, содержащем серу, которая как-бы является «допингом» для кожи. Запатентованная формула состава помогает коже бороться с воспалениями и другими проблемами, включая излишнюю пигментацию. Также маска предотвращает появление бактерий, вызывающих повреждение кожи.

ПРИМЕЧАНИЯ от косметологов:

- Избегайте продолжительного воздействия на кожу прямых солнечных лучей, поскольку это ускоряет потерю коллагена, быстрее повреждая кожу и вызывая преждевременное ее старение.

- Еще один маленький секрет от косметологов, в холодное время года (в период отопительного сезона - из-за сухости воздуха), особенно перед весной - в период авитаминоза - косметологи Израиля рекомендуют при возникновении сухости кожи, обезвоженности в течение 2х недель применять Ночной восстанавливающий крем днем, а дневной увлажняющий крем вечером. Это позволит коже насытиться более насыщенными питательными веществами.

- При умывании используйте теплую но не горячую воду.

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб