РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

 

 

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 831-00-78 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

СПА-программа по уходу за кожей от Премьер (Premier), Израиль

Опубликовано: 05.04.2016

Каждая женщина хочет чувствовать себя лучше, выглядите лучше, сохраните свою красоту и молодость. После серьезного  исследования и консультаций с ведущими дерматологами и экспертами по уходу за кожей,  компания Премьер  - Dead Sea Premier   запатентовали в США  программу «10 Шагов  к красоте» – которая   помогает улучшить состояние кожи, омолодить ее, обогатить кожу жизненно важными минеральными веществами и витаминами.

            Шаг 1: Очищение лица

Очищение Вашего лица важно для поддержания оптимального баланса влажности, борьбы с процессом старения и для улучшения процесса восстановления кожи. Все моющие средства и очищающие гели косметики Мертвого моря Премьер содержат исключительно полезных минеральные вещества и естественные масла, доступные только в области Мертвого моря, и удовлетворяющие потребности всех типов кожи. Используйте: каждый день.

Шаг 2: Очищение и тонизирование кожи

Этот шаг важен, чтобы восстановить нормальный баланс Вашей кожи после долгого дня вне дома. Особенно важно, если Вы носите косметику. Тоники (лосьоны) линии средств по уходу за кожей лица минеральной косметики Мертвого моря Премьер удалят все следы косметики, пот и т.д. и Ваша кожа будут чувствовать себя успокоенной, омоложенной, и свежей. Используйте: каждый день всякий раз, когда нужно очистить кожу.

 Шаг 3: Пилинг для кожи Премьер – очищение и удаление омертвевших клеток  кожи

Регенерация -  это основа для дальнейшего питания и увлажнения Вашей кожи средствами по уходу  за кожей  Дэд Си Премьер. Это выравнивает кожу и стимулирует процесс возобновления клеток кожи. Рекомендуется применять маски, сыворотки, или увлажняющий крем израильской косметикиПремьер после применения отшелушивающего геля-пилинга для кожи с фруктовыми кислотами. Используйте: 2-3 раза в неделю.

Шаг 4: Маски для лица Premier

Компания-производитель минеральной косметики  Мертвого моря Премьер  предлагает Вашему вниманию большой выбор масок для лица, решающих различные проблемы кожи. Все маски составлены   дерматологами и содержат уникальные минеральные вещества Мертвого моря, которые замедляют процесс старения кожи, омолаживают клетки кожи, и производят замечательные результаты! Эти маски используются косметологами на главных мировых  курортах и салонах красоты во всем мире. Используйте: по необходимости 1-2 раза в неделю. Перечень масок Премьер – смотрите на нашем сайте (маски Волшебница ночи, Коллагеновая маска с бета-керотином,  Термо-маска Биокс и др.)

Шаг 5: Сыворотки (серумы) для лица Премьер

Высококачественные сыворотки обогащены необходимыми для кожи витаминами и минеральными веществами Мертвого моря. Сыворотки очень важны для того, чтобы уравновесить структуру кожи и уменьшить морщины. Все серумы Дэд Си Премьер быстро впитываются и оставляют Вашу кожу освеженной и гладкой. Сыворотки Премьер разливаются в специально разработанные в Японии бутылки и  могут храниться при комнатной температуре в течение многих месяцев. Используйте: ежедневно, обычно перед применением  увлажняющий крем.

Шаг 6: Увлажняющие кремы

 

Как заключительный шаг ухода за кожей, после очистки кожи, пилинга и применения  сыворотки необходимо нанести тонкий слой увлажняющего крема. Увлажняющие кремы компании Premier не только обогащают Вашу кожу существенными натуральными элементами, для ее эластичности и  защиты от солнца и вреда окружающей среды. В нашем интернет-магазине представлено большое разнообразие увлажняющих кремов для всех типов кожи. Используйте: ежедневно, 1-2 раза в день.

Шаг 8: Уход за глазами

Глаза  и кожа вокруг глаз требуют особого внимания и заботы. Чтобы устранить отечность лидер израильской косметики компания Дэд Си Премьер представляет 2 уникальных продукта для деликатной кожи – серум вокруг глаз и кремы для ухода за кожей вокруг глаз Премьер. Используйте: каждый день.

   Шаг 9: Уход за телом

Линия ухода за телом Premier наполнит Вашу кожу натуральными микроэлементами, витаминами, минеральными веществами, и ароматическими маслами. Вы полюбите фантастические ароматы, и Ваша кожа возвратит свою юность. Используйте: каждый день по мере необходимости.

Шаг 10: Ароматерапия – спа-процедура для души и тела.

Тысячи туристов приезжают каждый год в Мертвое море для оздоровления на самом большом в мире естественном курорте. Косметика мертвого у  Вас дома благодаря продуктам ароматерапии  косметики Премьер. Натуральные продукты помогут Вам расслабиться и ощутить прилив жизненных сил.  Используйте: по желанию.

 

 

Для подробной консультации и помощи в выборе средств косметики Мертвого моря Премьер – звоните – менеджеры-консультанты ответят на вопросы  - тел. 920-99-36

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб