РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 920-99-36 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Уход за чувствительной кожей с израильской косметикой Dead Sea Premier (Премьер) и Sea of Spa (Си оф Спа)

Опубликовано: 05.04.2016

 Сухая кожа и профессиональная  программа правильного ухода за ней.

Сухой  и чуствительный тип кожи – самый распространенный и, к сожалению, самый подверженный преждевременному старению. Сухость и ощущение стянутости после умывания,   мелкие морщинки и иногда шелушение  - вот признаки сухого типа кожи.

Косметологи рекомендуют запомнить несколько правил.

 Правильное  сбалансированное питание и достаточный отдых во время сна.  Восьмичасовой сон – это тот, минимум, который сохранит гармонию души и тела. А ведь недаром говорят, что глаза – зеркало души, а кожа – зеркало здоровья человека. Никакие косметические тональные средства  не решат проблему усталости или недостатка витаминов.

 Для расслабления после насыщенного событиями дня косметологи рекомендую принять теплую (не горячую!) ванную с добавлением морской соли с  натуральными экстрактами, например, лаванды. Так, компанияПремьер (Premier), являясь  одним  из лидером на рынке израильской косметики, предлагает  серию средств из морской соли с натуральными ароматическими добавками. Морская соль, богатая калием, магнием и цинком, расслябит Ваше тело, а натуральные ароматы с  ценными маслами отвлекут Вас от повседневных забот и придадут настроение умиротворения процедуре принятия ванны.

Для любителей душа мы можем предложить серию отшелушивающих гелей для душа с люфой (т.е. с натуральными отшелушивающими частицами и минеральными микрогранулами)от израильской компании Си оф Спа (Sea of Spa), представленных в разнообразии ароматов.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб