РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 920-99-36 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Уход за проблемной кожей с израильской косметикой Премьер (Premier) и Си оф Спа (Sea of Spa)

Опубликовано: 05.04.2016

Ухаживаем за жирной кожей

           

Жирный тип кожи или комбинированный – достаточно распространенный и требующий особого к себе внимания. Покраснения, высыпания (систематические или периодические),  жирный блеск на Т-образной зоне – все эти «прелести» знакомы многим.

Косметические бренды сегодня предлагают разнообразный выбор средств по уходу за жирной и комбинированной кожей. Однако косметологи советуют быть крайне осторожными в выборе средств и придерживаться 5 правил:

                           

1. Выбирать только те средства по уходу, которые содержат минимум химических добавок и консервантов (в том числе парабенов и продуктов нефтехимии).

2. Использовать только натуральную косметику для лица.

3. Приобретать средства по уходу за жирной кожей с эффективными, но безопасными природными активными веществами.

4. С осторожностью использовать средства, содержащие спирт  и т.п. в области вокруг глаз.

5. Отдавать предпочтение качественной и проверенной научными лабораториями косметике.

В странах, отличающихся особенно внимательным подходом к здоровью, таких как США, Бельгия, Швейцария, Германия сегодня лидирующие позиции занимает натуральная израильская косметика Мертвого моря.

Мы подробно расскажем о секретах израильских косметологов в уходе за кожей лица, склонной к жирности. Порядок нанесения средств по уходу за жирной и комбинированной кожей косметики Мертвого моря Premier, Sea of Spa, Ahava:

1. ОЧИЩЕНИЕ.

1.1. При помощи средства для снятия макияжа с глаз (например, арт. А75. Успокаивающее средство для снятия макияжа с глаз, Премьер (Premier) бережно очистите кожу от макияжа и загрязнений.

1.2. Очистите кожу лица при помощи геля нежного очищающего (арт. А37 Гель нежный очищающий для кожи лица, Премьер (Premier), (арт. -  А7. Очищающий гель-пилинг на фруктовой основе Премьер (Premier). Или Очищающий гель на грязевой основе, Си оф Спа (Sea of Spa).

2. ОТШЕЛУШИВАНИЕ. Применяйте периодически маски: арт.  - А48 Маска для лица с грязью, мёдом и водорослями (жирная кожа), Премьер (Premier); арт. А80 Распаривающая термо-маска "БИОКС" Премьер (Premier).

            Или маски компании Си оф Спа (Sea of Spa):  Очищающая грязевая маска для нормальной и комбинированной кожи;  Релаксивная (расслабляющая) маска красоты Black Pearl

           При возникновении локальных воспалений применяйте эмульсию против угрей, Си оф Спа (Sea of Spa).

 3. УВЛАЖНЕНИЕ. После нанесения маски применяйте лосьон, соответствующий Вашему типу  кожи (например,  Тоник для лица (комбинированная/жирная кожа).

4. ПИТАНИЕ. Наносите утром и вечером крем для защиты, питания кожи. Например, арт.  А 052 Увлажняющая эмульсия - крем + серум (комбинированная/жирная кожа), арт. А011 Увлажняющий комплекс  (комбинированная/жирная кожа), арт. А016. Мультизащитный крем  (комбинированная/жирная кожа), арт. С2 Увлажняющий крем для комбинированной и жирной кожи Premier (Премьер).

            Компания Си оф Спа (Sea of Spa) предлагает также достаточно большой выбор средств по уходу за жирной кожей:  Легкий увлажняющий крем для жирной и норм кожи из серии Альтернатив и т.д.

            На вопросы, связанные с выбором средств по уходу за жирной кожей Вам ответят наши косметологи  по телефону 8495- 920-99-36.

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб