РАБОТАЕМ С 2009 ГОДА  

 

 

 

 

Магазин израильской

косметики Мертвого

моря

 

(985) 831-00-78 Пн-Вс с 09:00

до 21:00

Заказ по электронной почте

9209936@mail.ru

Уникальность израильской косметики Ахава (Ahava)

Опубликовано: 05.04.2016
  1. Ahava Dead Sea Mineral Skin & Body Care

 Представленные в нашем интернет-магазине средства израильской косметики Мертвого моряАхава получили самые восторженные отзывы постоянных клиентов.  По просьбам наших постоянных клиентов мы включили в ассортимент нашего магазина и средства для лица и тела Ахава. 

 Уникальность этой израильской косметики в том, что практически безжизненное Мертвое моресоздает основу для питающих минеральных формул, содержащихся в продуктах по уходу за кожей Ahava. Мертвое море содержит самую высокую концентрацию полезных веществ в мире, которые обладают исцеляющими и омолаживающими свойствами.

  1. Основа философии косметики Ахава

Ahava началась из любви к таинственному Мертвому морю, обладающему магнетизмом красивейших пейзажей. Когда создатели Ахавы обнаружили заживляющие свойства воды Мертвого моря, они стали изготавливать на основе этих укрепляющих компонентов различные средства по уходу за кожей.

  1. Научное обоснование средств Ахава

Средства от старения АХАВА получены из воды и грязи Мертвого моря. Эти природные ресурсы увлажняют, разглаживают, питают и восстанавливают кожу. Минералы Мертвого моря действуют как межклеточные связные, передавая информацию к клеткам и улучшая их здоровье и регенирирующую функцию.

  1. У косметики Ахава  есть решения для каждой проблемы кожи

Сухая ли у Вас кожа, жирная, поврежденная,  или очень чувствительная – продукты AHAVAпомогут бережно обновить, восстановить, и омолодить Вашу кожу.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб