VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Правила красоты

Голосование

С помощью какой поисковой системы Вы нашли наш сайт?
 


Яндекс.Метрика


Отзывы о косметике Мертвого моря Премьер (Premier)

Королева Клеопатра, по преданиям самая красивая женщина древнего мира, имела обыкновение регулярно посещать пляжи Мертвого моря. В наше время мы можем видеть, что с каждым днем все большее количество знаменитостей и простых людей приезжают на курорты Мертвого моря, чтобы испытать на себе целебное воздействие его чудотворных минералов.
Мертвое море, самый большой в мире естественный курорт, было известно в течение многих лет благодаря его исцеляющим и оздоравливающим свойствам. Эта целебная атмосфера сделала Мертвое море желанным местом для тех людей, которые внимательно относится к своему здоровью и красоте.
В чем же секрет все возрастающего интереса людей со всего мира к израильской косметике Мертвого моря Премьер (Dead Sea Premier)?

Dead Sea Premier – это мир красоты, известный своей способностью бережно извлечь и сохранить целебные свойства полезных минералов Мертвого моря в красивой дизайнерской упаковке и позволить миллионам человек в 62 странах мира насладиться чудесным влиянием косметики Мертвого моря. Эти ощущения сравнимы с тем, как будто Вы только что провели каникулы на берегу Мертвого моря в шикарном СПА – отеле.

Далее мы расскажем о знаменитостях, которые пользуются косметикой Премьер (Premier) для сохранения своей красоты и здоровья.

Мы уверены, что этот список увеличивается день ото дня, и мы будем продолжать обновлять эту страницу, когда будем узнавать о других знаменитостях, которые наслаждаются чудесами косметических продуктов Dead Sea Premier (Премьер).

 

Джулианна Мур – известнейшая модель и актриса, которая получила несколько премий, включая Эмми, Оскар и Золотой Глобус.
Джулианна регулярно пользуется продуктами косметики Premier (Премьер), содержащими полезные минералы Мертвого моря, отдавая предпочтение линии Биокс от мимических морщин.

 

 Сьюзен Сарандон - оскароносная американская Актриса. Она работала в кино (например, фильм «Иствикские Ведьмы») и на телевидении с 1970 года. Актриса получила Оскара за свою роль в фильме 1995 года режиссера Роббинса «Мертвец Идет». После этого она приобрела широкую известность благодаря своей социальной и политической активностью, в том числе множеством благотворительных проектов.
Сьюзен очень любит пользоваться косметикой Премьер (Premier), содержащей более чем 21 уникальный полезный микроэлемент Мертвого моря. Предпочтение Сьюзен -косметическая линия "Будущее без возраста" (от 40 лет), обеспечивающая сильный антивозрастной эффект.

Мадонна – известнейший американский исполнитель и композитор, Королева поп-музыки. Кроме этого, она известна как успешная актриса и предприниматель, раскрывшая секреты религиозной символики и сексуальности в своих литературных исследованиях и творчестве. Она снялась в 22 фильмах и была оценена как “Королева Популярности”, величайшая художественная натура 20-го века.
Для омолаживания кожи лица и тела, Мадонна использует косметику фирмы Премьер (Premier), основанную на целебных минералах Мертвого моря.
Почему Мадонна испытывает такую страсть к косметике Мертвого моря?
“Material Girl”, как сообщают ведущие агентства, освещающие жизнь знаменитостей, регулярно пользуется линией косметичекских продуктов по уходу за кожей, которые состоят из целебных минералов Мертвого моря. Доказано, что эти средства обладают действенным влиянием против появления морщин из-за их свойств омолаживания. 48-летняя суперзвезда пытается максимально сдержать появление морщин именно с помощью косметики компании Премьер (Premier), поскольку эти средства приносят реальный положительный эффект. Использовать эту косметику Мертвого моря Мадонне посоветовал ее наставник по постижению Кабаллы - Карэн Берг. Особенно часто певица использует двухфазную профессиональную маску для лица "Волшебница Ночи", заключающую в себе по сути сразу две процедуры: пилинга и процедуру интенсивного питания и увлажнения. Эта маска содержит целебную грязь и минералы Мертвого моря, а также липосомный комплекс с витаминами. Она питает эпидермис и одновременно способствует обновлению клеток кожи, стимулируя обмен веществ и активизируя естественные энергетические ресурсы кожи. Маска позволяет эффективно удалить все загрязнения, которые делают цвет лица тусклым, мягко и полностью очистить эпидермис, заметно омолодив кожу.

Тед Тернер и Джейн Фонда: «Мы создали прекрасный СПА-курорт Мертвого моря у себя дома!»

Тед Тернер и его жена, Джейн Фонда, остановилась в отеле вблизи Мертвого моря, чтобы на себе испытать целебное воздействие его солей. Знаменитая пара, известная своим активным образом жизни, приехала в Израиль - в отель Moriah Plaza Dead Sea - в поисках оздоравливающего отдыха.
Тед и Джейн пошли по стопам великих правителей древности: Клеопатра грелась в насыщенной целебными веществами черной грязи Мертвого моря. Король Херод омолаживал себя в минеральной воде. Королева Сабы использовала соли Мертвого моря для терапевтического купания. Пройдя полную программу оздоравливающих процедур на берегу Мертвого моря, Тед и Джейн вернулись домой. Они были настолько восхищены результатами отдыха, что задумались о возможности повторения этих оздоровительных и омолаживающих процедур у себя дома. В этом им помогла косметика компании Dead Sea Premier (Премьер): скрабы, маски, и другие косметические средства на основе полезных минералов и грязей Мертвого моря позволили им наслаждаться атмосферой побережья Мертвого моря и использовать все те СПА-комплексы , которыми они наслаждались на израильском курорте. Теперь звездная чета регулярно пользуется СПА-средствами по уходу за телом: скрабами с солью Мертвого моря, тающим маслом, набором по уходу за ногтями "Красивые ногти".